Hochseilgarten Idstein

Starke Nerven, Vertrauen, Teamgeist. Im Hochseilgarten Idstein lernen wir, dass Klettersport keine Ein-Mann-Disziplin sein muss.

Der Hochseilgarten Idstein ist viel mehr als ein Kletterwald. Statt alleine von Baum zu Baum zu gelangen, kommt man hier nur gemeinsam ans Ziel. Insgesamt warten sechs verschiedene Herausforderungen auf Dich und Dein Team. Zum Beispiel, wenn Ihr am King's X acht Meter über der Erde verbunden durch ein Seil eine Engstelle passieren müsst (siehe Bild).

Wir freuen uns über unsere Kooperation mit dem Hochseilgarten Idstein. Sie gibt uns die Möglichkeit Klettern als Teamsport zu begreifen. Im Vordergrund stehen dabei Vertrauen, Kommuikation und natürlich auch der Fun-Faktor - eine ideale Kombination für alle Gruppen, Vereine sowie Büros und Firmen.

Der Besuch des Hochseilgartens Idstein ist für uns fester Bestandteil der Fort- und Weiterbildung unserer Teamer/Innen, der Kooperation mit dem Amt für soziale Arbeit (Wi&You) oder natürlich auch im Rahmen unserer Klettergruppe.

Gerne erstellen wir für Dein Vorhaben ein unverbindliches Angebot. Dafür schicke uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktfeld.

Bild: Michael Kaiser